Bauch-Beine-Po | Abs, Butt & Thighs (Online)

BBP ist das optimale Workout für einen flachen Bauch, feste Oberschenkel und einen knackigen Po.

Nach einem kurzen Warm-up festigen gezielte Übungen den Körper an den typischen Problemzonen und im abschließenden Cool-down werden die zuvor belasteten Muskelgruppen gedehnt und entspannt.

Hierbei kann man den Uni-/Arbeitstag hinter sich lassen und danach entspannt und erfrischt in den Abend gehen.

Die Kurse richten sich nur an Frauen und sind für Anfängerinnen und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.

• So funktioniert's:Anleitung Online-Kurse
  • Die Aufzeichnung (Bild und Ton) der Live-Kurse ist nicht gestattet!
  • Der Kurs richten sich nur an Frauen!

ABT is the perfect workout for a flat stomach, firm thighs, and a shapely butt.

After a brief warm-up, targeted exercises firm up the body in the typical problem areas, and in the final cool-down, the muscle groups are stretched and relaxed.

Here you can leave the university and work behind and head into your evening feeling relaxed and refreshed.

The course is only for women and suited for beginners and those who are more advanced.

• Here's how it works: Instructions Online Courses
  • The recording (picture and sound) of the live courses is not permitted!
  • The course is only for women!
402001Nur für FrauenDo18:00-19:00per Zoom28.10.-20.01.Katharina Baur