Fußball Männer | Soccer Men

Das Runde muss ins Eckige. Die populärste Mannschaftssportart ist natürlich auch im Unisport vertreten.

Das Fußballtraining soll allen interessierten Studierenden die Möglichkeit geben, während der Studienzeit ihrem sportlichen Hobby nachzugehen. Anfänger und Fortgeschrittene sind herzlich willkommen.

Ziel: Spielfreude entwickeln und Spaß haben bei der sportlichen Betätigung

• Auf den Fußballplätzen darf NICHT mit Schraubstollen gespielt werden!

• Nur wer sich fit fühlt, keine Erkältungssymptome und kein Fieber hat sowie nicht unter Quarantäne steht, darf an den Kursen teilnehmen.
  • Erscheint pünktlich, aber frühestens 5 Minuten vor Kursbeginn.
  • Kommt umgezogen zum Kurs, die Umkleiden und die Duschen sind geschlossen und können nicht genutzt werden.
  • Außerhalb des Sportbetriebs ist der Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen jederzeit einzuhalten.
  • Das Sportgelände muss unmittelbar nach Beendigung des Kurses verlassen werden.
  • Bei Erreichen der Corona-Warnstufe gilt für die Teilnahme am Kurs die 3G-Regel! Das heißt, alle Teilnehmer/innen müssen entweder geimpft, genesen oder getestet (tagesaktueller Antigen Schnell- oder PCR Test. Selbsttests werden nicht anerkannt) sein. Bei Erreichen der Corona-Alarmstufe gilt die 2G-Regel, das heißt, es dürfen nur noch Personen, die geimpft oder genesen sind, am Kurs teilnehmen.

The round thing goes in the rectangle thing. The most popular team sport is of course also represented in University Sports.

Soccer training is meant to give interested students the chance to participate in their hobby while studying. Beginners and advanced players are welcome.

Objective: Developing a joy of the game and having fun while playing sports.

• It is NOT allowed to play on the football fields with screw studs!

• Only those who feel fit, have no cold symptoms and no fever and are not under quarantine may participate in the courses.
  • Arrive on time, but no earlier than 5 minutes before the start of class.
  • Come dressed to the course. Unfortunately, the changing rooms and showers are still not available and cannot be used.
  • You must leave the sports area immediately upon completion of the course.
  • If the Corona "warning level" is reached 3G rule will apply for the participation in the course! This means that all participants must either be vaccinated, recovered or tested (daily antigen rapid or PCR test. Self-tests are not accepted). If the Corona "alert level" is reached 2G rule will apply. This means for participation in the course you must either be vaccinated or recovered.
  • Read the information sheet for participation in the attendance courses so that you are informed about all important behavioral and hygiene regulations. Download rules of conduct and hygiene

104001Di15:30-17:00KP I & II26.10.-01.02.Vincenco Fanelli

104002Do15:30-17:00KP I & II28.10.-03.02.Lutz-Heiner Otto, Erhard Glück