HipHop & Dance (Online)

Die Hip-Hop Kultur hat ihre Wurzeln in der schwarzen Funk- und Soul-Musik aus den schwarzen Ghettos der USA.
Hier entstanden die ursprünglichen Bewegungsmuster, die den HipHop bis heute prägen.

Die Techniken des HipHop mischen in lebendiger Weise Einflüsse aus Funk, Soul, Latin, MTV-Style und Breakdance.

Die Anfängerkurse bieten euch einen Einblick in angesagte HipHop Styles. Der Schwerpunkt liegt in der Vermittlung von Grundlagen und dem richtigen Feeling. Darauf aufbauend ist die Erarbeitung kleiner Choreografien geplant. Voraussetzung ist vor allem Spaß an Musik und viel Bewegung.

• So funktioniert's: Anleitung Online-Kurse
  • Die Aufzeichnung (Bild und Ton) der Live-Kurse ist nicht gestattet!
  • Am 25. Oktober beginnt der Kurs ausnahmsweise 30 Minuten später um 19:30 Uhr

Hip hop culture has its roots in the black funk and soul music from the black ghettos of the USA:

That is where the original movement patterns arose that characterize hip hop even today.

The hip hop techniques mix influences from funk, soul, Latin, MTV style, and breakdance.

Beginners' courses offer a look at the popular hip hop style. The focus is on teaching basics and the right feeling. Building on that, short choreographies will be practiced. The requirements are enjoyment of music and moving.

• Here's how it works: Instructions Online Courses
  • The recording (picture and sound) of the live courses is not permitted!
  • On October 25, the course exceptionally starts 30 minutes later at 7:30 p.m.
700001Mo19:00-20:00per Zoom25.10.-17.01.Eleni Zampeli