# Außenanlage - Terminbuchung
verantwortlich: Ralf Gantert

Die Außenanlage des Sportgeländes ist für Studierende und Mitarbeiter der Uni Hohenheim für den individuellen Trainingsbetrieb (kontaktloser Individualsport) geöffnet. Hierbei bestehen folgende Einschränkungen und Auflagen:

Eingeschränkte Nutzung & Öffnungszeiten:
  • Ab 25. Oktober ist die Außenanlage  Montag bis Freitag zwischen 13:00 und 17:30 Uhr geöffnet.
  • Die Nutzung außerhalb dieser Öffnungszeiten ist verboten! Bei wiederholten Verstößen sind wir leider gezwungen die Sportanlage wieder zu schließen!
  • Die Nutzung des Rasenplatzes und des Kunstrasenplatzes ist nicht möglich!
  • Es darf nur kontaktloser Individualsport betrieben werden.
Anmeldung / vorgegebene Zeitfenster:
  • Um die Außenanlage zu den Öffnungszeiten zu nutzen ist die Anmeldung für ein 90-minütiges Zeitfenster erforderlich! D.h. jede Person, die auf das Sportgelände möchte, muss sich vorab online für ein Zeitfenster anmelden.
  • Im Anschluss an die Anmeldung erhalten Sie eine Buchungsbestätigung. Das Betreten des Sportgeländes ist nur mit einer für das aktuelle Zeitfenster gültigen Buchungsbestätigung erlaubt!
  • Das Sportgelände ist spätestens zum Ende des gebuchten Zeitfensters unverzüglich und auf direktem Weg zu verlassen.
Betretungsverbot:
  • Personen, die in Kontakt zu einer mit dem Coronavirus infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder die die typischen Symptome einer Infektion mit dem Coronavirus, namentlich Geruchs- und Geschmacksstörung, Fieber, trockenen Husten sowie Halsschmerzen, aufweisen dürfen die Sportanlage nicht betreten.
  • Personen ohne gültige Buchungsbestätigung für das aktuelle Zeitfenster ist das Betreten der Sportanlage untersagt.
Hygiene & Distanzregeln:
  • Es wird empfohlen beim Betreten des Sportgeländes die Hände an den bereitgestellten Desinfektionsstationen zu desinfizieren und beim Betreten und Verlassen des Geländes einen medizinischen Mund-Nasen-Schutz zu tragen.
  • Der Mindestabstand von 1,5 m zu anderen Personen ist jederzeit einzuhalten.
  • Es dürfen sich maximal 2 Personen gleichzeitig an der Calisthenics-Station (unter Einhaltung des Mindestabstands) aufhalten.
  • Es werden keine Sportgeräte vom Universitätssport ausgegeben.
  • Die Umkleiden und Duschen bleiben geschlossen und können nicht genutzt werden. Bitte kommen Sie umgezogen auf die Anlage.
  • Das Team des Universitätssports und der Platzwart haben das Hausrecht. Sie sind weisungsbefugt und ihren Aufforderungen ist Folge zu leisten.

Die Einhaltung der Auflagen wird von den Mitarbeitern des Universitätssports stichprobenartig überprüft. Bei wiederholten Verstößen sind wir gezwungen die Sportanlagen wieder zu schließen. Wir bitten daher, auch im Interesse Ihrer eigenen Gesundheit, die Auflagen und Öffnungszeiten einzuhalten.

Terminbuchung (13:00 - 17:30 Uhr)

The outdoor facilities will be open to students and employees of the University of Hohenheim for individual training (non-contact individual sports). The following restrictions and conditions apply:

Restricted opening hours:
  • Starting October 25, the outdoor facility will be open Monday through Friday between 1:00 p.m. and 5:30 p.m.
  • The use outside these opening hours is prohibited! In case of repeated violations we are unfortunately forced to close the sports facility again!
  • The use of the grass field and the artificial turf field is not possible!
  • Only non-contact individual sports are allowed.
Registration / predefined time slot
  • In order to use the outdoor facilities during opening hours, it is necessary to register for a 90-minute time slot! This means that every person who wants to use the sports grounds must register online for a time slot in advance.
  • Following the registration you will receive a booking confirmation. Entering the sports area is only allowed with a booking confirmation valid for the current time slot!
  • The sports grounds must be left immediately and directly by the end of the booked time window at the latest.
Prohibition of entry:
  • Persons who are or have been in contact with a person infected with the coronavirus, if 14 days have not passed since the last contact, or who show the typical symptoms of an infection with the coronavirus, namely odor and taste disturbance, fever, dry cough and sore throat, are not allowed to enter the outdoor facilities.
  • Persons without a valid booking confirmation for the current time slot are not allowed to enter the sports facility.
Hygiene & distance rules:
  • When entering the sports grounds it is recommended to disinfect hands at the disinfection stations provided and to wear a medical mouth nose protection when entering and leaving the sports ground.
  • The minimum distance of 1.5 m from other persons must be maintained at all times.
  • A maximum of 2 people are allowed at the calisthenics station at the same time (while maintaining the minimum distance).
  • No sports equipment is issued by the University Sports.
  • The changing rooms and showers remain closed and cannot be used. Please come to the facility changed.
  • The university sports team and the groundsman have the house rights. They are authorized to issue instructions and their requests must be followed.

The compliance with the requirements is checked randomly by the staff of the University Sports Department. In case of repeated violations we are forced to close the sports facilities again. We therefore ask you, also in the interest of your own health, to observe the regulations and opening hours.

Booking (1:00 pm to 5:30 pm)
ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFriday