Keine Sportart ist weltweit so populär wie Basketball. Auch bei uns findet dieses dynamische Mannschaftsspiel immer neue Freunde.

Wer sich wieder, weiterhin oder als Neueinsteiger der Faszination dieser Sportart hingeben möchte, ist bei uns willkommen.

Ziel des angebotenen Basketballtrainings ist es, nicht nur ein bestimmtes Fertigkeitsniveau zu erreichen, sondern auch technisch einwandfreies Spielverhalten zu schulen.

Im Mittelpunkt steht neben dem Spiel das Technik- und Taktiktraining. Es richtet sich an Basketballer/innen, die in lockerer Atmosphäre gemeinsam trainieren möchten.

Basketball is the most popular sport in the world. Ever more people are discovering this dynamic team sport in Germany, as well.

If you would like to try out, continue, or regain your fascination with this sport, you're welcome to join us.

The goal of basketball training is not only to achieve a certain skill level, but also to practice correct technical play.

Besides the game, technical and tactical training or the focus. The course is meant for basketball players who want to practice together in a relaxed atmosphere.

101003Mo20:45-22:15USph25.10.-31.01.Jan Mertens