Body-Fit

Jeder der Spaß hat, sich zu fetziger Musik zu bewegen und mit viel Spaß seinen Körper formen will, ist hier richtig aufgehoben.

Mit einem Mix aus Ausdauer- und Kräftigungsübungen werden alle Muskelgruppen beansprucht, die Körperstatik verbessert, die Beweglichkeit gesteigert und durch gezielte Übungsfolgen die Muskelbereiche der sogenannten "Problemzonen" trainiert

Ziel des Kurses: Motivationssteigerung und Freude an Sport und Bewegung

• Es können coronabedingt keine Matten und Kleingeräte zur Verfügung gestellt werden, eine Gymnastikmatte (oder ersatzweise eine Yoga- oder Isomatte) muss bei Bedarf selbst mitgebracht werden.

Everyone who has fun moving to great music and wants to form their body and have fun doing it is in the right place in this course.

With a mix of endurance and strength exercises, all muscle groups are used, body statics are improved, flexibility is increased, and muscles in the so-called "problem areas" are trained with targeted exercises.

Course goals: Increasing motivation and fun for sports and movement

• For corona reasons, no mats or small fitness equipment can be provided; if necessary, you must bring your own gym mat (or a yoga mat or isomat as a substitute).

404001Di17:15-18:30USph26.10.-01.02.Sandra Treiber